Новинка: упражнения для подтяжки лица

Опубликовано: 28.5.2021
упражнения для подтяжки лица

Есть совершенно бесплатная и эффективная альтернатива пластическим операциям и антивозрастным программам! Ты когда-нибудь слышала о фейсбилдинге или йоге для лица? А это, к слову, действенный способ надолго сохранить тонус и упругость кожи, а всё за счет активной тренировки лицевых мышц. «Лепить» свое лицо может каждая, а прекрасная Лурдес Доплито научит тебя делать это правильно.

Позволь воздуху из шара вернуться обратно в рот — это отлично массирует мышцы области рта! Повтори такое упражнение 3 раза, а после его выполнения несколько минут не совершай никаких мимических движений.

Как видишь, не инъекциями едиными… Найти всего полчаса в сутки для полезной гимнастики — твоя основная задача. Регулярные занятия способствуют сохранению упругой и красивой кожи, а наши простые рекомендации помогут тебе выполнять эти упражнения наилучшим образом. Результат не заставит ждать долго!

То же самое проделай со звуками «и» и «о». В заключение сформируй губами звук «у», задержись в таком положении на 5 секунд. При формировании каждого из звуков напрягай мышцы щек и улыбайся. Повтори такое упражнение 3 раза.Надувание воздушного шараПоследнее упражнение почти детское, тем не менее прекрасно тонизирует мышцы и кожу лица и шеи. Сделай глубокий вдох носом и выдохни ртом воздух в воздушный шарик. При этом старайся максимально надувать щеки.

Задержись в таком положении на 2 секунды, затем расслабь щеки и подбородок на 2 секунды и приступи к повторению. Учти, карандаш остается между губами! Сделай 20 неспешных повторений.Подъем ложкиЕще одно простое, но не менее эффективное упражнение для формирования красивого овала лица. Сделай выдох, глубоко вдохни через нос и задержи дыхание на 5 секунд. Выдохни. Втяни губы внутрь, как в предыдущем упражнении, и зажми между ними ложку (ручка находится между губами).

Глубоко вдохни, почувствуй напряжение мышц и задержись в таком положении на несколько секунд. Медленно выдохни и убери ладони с лица. Сделай 3 неторопливых повторения, не забывая правильно дышать.Прокатывание карандашаЭто простое упражнение наилучшим образом укрепит мышцы щек, губ и шеи. Уложи между втянутыми внутрь губами карандаш. Затем вдохни и прокати карандаш между губами, выдвигая подбородок вперед. Приподними подбородок и улыбнись, подтягивая щеки вверх.

Редакция «Так Просто!» подобрала для тебя самый доступный и эффективный комплекс упражнений для лица от гуру красоты Лурдес Доплито, который поможет преобразиться фантастическим образом. Лицо свежее, контур четкий, овал подтянут без пластики!

67-летняя уроженка Филиппин разработала уникальную гимнастику для лица, выполнять которую можно, не отвлекаясь от своих повседневных занятий. Выдели всего 20 минут в день — и ты с наслаждением будешь наблюдать за преображением лица!

Подними ложку вверх, помогая себе нижней челюстью. Улыбнись, подтягивая щеки вверх. Задержись в таком положении на 2 секунды. Затем расслабь щеки, всё еще удерживая ложку губами, и приступай к повторению. Выполни такое упражнение не менее 10 раз.Упражнение для упругости области губ, щек и подбородкаШироко открой глаза, приоткрой рот и втяни губы внутрь. Втянутыми губами как бы произнеси звук «а», но не двигай ими. Задержись в таком положении на 5 секунд. Не меняя положения губ, произнеси звук «е». Снова задержись на 5 секунд.

А какими методиками сохранения молодости и красоты пользуешься ты? Непременно поделись с нами в комментариях, а об этом эффективном фейсбилдинге в домашних условиях от Лурдес Доплито обязательно расскажи подругам.

Перед выполнением каждого из упражнений выполни особую дыхательную практику: выдохни, затем глубоко вдохни, задержи дыхание на 5 секунд и снова медленно выдохни. Готова к преображению?

Источник: http://math4you.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться