Правила сочетания и главные черты стиля, новое

Опубликовано: 23.6.2021
милитари: правила сочетания и главные черты стиля

 

 

С камуфляжной одеждой удачно сочетается джинсовая ткань. На платье цвета хаки можно надеть куртку из денима.

К стилю милитари следует с осторожностью подбирать аксессуары. Пластмассовая бижутерия однозначно не подойдет. Романтические украшения, рюши и кружева, будут смотреться просто нелепо и смешно. Идеальные украшения для этого стиля – крупные металлические кулоны, браслеты из плетенной кожи. Сумки и шейные платки следует подбирать камуфляжной расцветки.

Преимуществами стиля милитари, является практичность и универсальность одежды, которую представляет этот стиль. Многие находят его агрессивно-сексуальным, но, количество поклонников стиля милитари увеличивается из года в год. Считается, что носить стиль милитари могут только раскрепощенные и уверенные в себе женщины.

Удивительно, но этот стиль хорошо подойдет в качестве офисной одежды. Погоны на блузке, неяркие цвета бежевого и коричневого оттенка как нельзя лучше подойдут для работы в офисе.

Камуфляжный принт сочетается с красным цветом. Это, пожалуй, один из немногих оттенков, с которым стиль милитари дружен. Но, цвет должен быть именно красный, розовые и малиновые варианты не допускаются.

Если нет желания носить весь гардероб в военной тематике, можно ограничиться одной, или двумя деталями. Например, только брюками галифе, или остановить свой выбор на жакете. Он будет хорошо смотреться с джинсами или с другими вещами, особенно спортивного стиля.

Этот стиль подойдет девушкам любой комплекции. При желании он может скрыть неудачные пропорции, а если надо, наоборот, продемонстрировать стройную фигуру.

Что касается обуви, то стиль милитари подразумевает тяжелые армейские ботинки или сапоги со шнуровкой. Тем не менее, допускаются и туфли на каблуках и кроссовки. Но, это только в том случае, если военный стиль разбавлен другой одеждой.

Главная черта этого стиля – стилизация всех предметов гардероба под военную тематику. Основные цвета, как нетрудно догадаться — цвет хаки, коричневый, темно-зеленый и беж. Многие напрасно думают, что одежда в этом стиле, это обязательно мешковатые штаны и майки. Дизайнеры разработали для поклонниц стиля сексуальные и оригинальные модели, и женские брюки в стиле милитари, способные подчеркнуть достоинства фигуры ничуть не хуже женственного и романтичного стиля.

Высокие и стройные девушки будут хорошо смотреться в коротком приталенном жакете с карманами и погонами. Для женщин невысокого роста – идеальный вариант, удлиненный жакет с воротником стойкой.

Под куртку в военном стиле хорошо подойдут лосины с туникой и армейские сапоги.

Строгий крой платья цвета хаки, можно смягчить цветным ремешком. Под такое платье обычно советуют одеть полусапожки без каблуков.

Стиль, сочетающий в себе элементы военной формы, называется милитари. Впервые этот стиль заявил о себе в шестидесятых, и, с тех пор, интерес к нему не угасает. Считается, что возник он благодаря молодежному движению хиппи.

Отличительной особенностью является наличие таких военных деталей, как погоны, накладные карманы, пуговицы из металла. Воротники стойки, накладные плечи и пояса – обязательные детали, без которых сам стиль не состоится.

Также, очень удачным дополнением к платью с камуфляжным узором, будут кожаная куртка или вязаный кардиган.

Очень хороши металлические блестящие аксессуары с одеждой милитари. К примеру, это может быль пояс для юбки серебристого или золотистого цвета.

Женская одежда в этом стиле представлена более разнообразно чем мужская, хотя, изначально, предназначалась для мужской половины.

Стиль милитари постепенно меняется. В последнее время нет уже таких грубых силуэтов. В стили милитари появляются элементы этники, цвет хаки разбавляется золотистыми оттенками. Используемые ткани, уже не такие грубые. Теперь, некоторые вещи из милитари, можно вполне сочетать и с другой одеждой.

Платье камуфляжной расцветки лучше носить только стройным девушкам. Такая расцветка добавляет лишний объем.Если на одежде в силе милитари крупные пуговицы и слишком массивные карманы, то маленьким хрупким девушкам от такой одежды лучше воздержаться.

Для юных поклонников стиля милитари, дизайнеры приготовили камуфляжные майки, куртки, штаны на бедрах. Большое количество карманов на одежде и грубые ботинки на толстой подошве. В такой одежде удобно вести активный образ жизни, ходить в походы и заниматься спортом.

Брюки галифе удачно сочетаются со свитером ярких расцветок и грубыми сапогами.

Пожалуй, самая стильная вещь из гардероба милитари на сегодняшний день – это длинное пальто-бушлат.

Бежевые брюки в стиле миллитари, водолазка и ботинки со шнуровкой сделают образ неотразимым. К нему хорошо еще добавить шейный платок и рюкзак.

В гардероб стиля милитари очень гармонично вписываться кюлоты, а самым, пожалуй, ярким фасоном брюк будут чиносы.

В качестве головного убора, подойдут пилотки, кепки, ушанки. Все должно выдерживаться в определенной цветовой гамме. Только коричневые оттенки и цвет хаки.

Пальто и куртки стиля милитари имеют довольно серьезный, основательный вид. Обязательными элементами на верхней одежде должны быть: бахрома, имитация погон и металлические пуговицы. Под пальто следует одевать блузки одного тона и кофты без украшений. Верхняя одежда в стиле милитари, придает респектабельный вид, поэтому блуза, перегруженная вышивками и стразами, будет выглядеть нелепо. Туфли на каблуке, придадут образу женственности. Хорошо, если на обуви будет присутствовать шнуровка.

Источник: http://math4you.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться