Забавное: почему вы не едете с нами в домбай здоровье не купишь

Опубликовано: 9.6.2021
почему вы не едете с нами в домбай здоровье не купишь

Напоминаю Вам, что ровно через месяц, в понедельник, 13 августа начнется наш, уже третий по счету, выездной оздоровительный тренинг-путешествие «Будьте здоровы, живите богато».

 

Что Вас останавливает? Что мешает Вам принять решение собрать чемодан и поехать вместе с нами? Почему Вы НЕ можете позволить себе провести фантастические 10 дней в ошеломляюще красивых горах Домбая?

Я просто хочу помочь Вам подняться еще на пару ступень вверх. Нет, не так. Я хочу поменять Вам голову – ваше мышление, Ваш привычный образ мышления.

Александр Евстегнеев Reply:июля 15, 2012 at 13:11

Перестаньте врать, хотя бы сами себе! Скажите честно – у Вас просто нет денег! Нет денег, чтобы жить так, как Вы хотите!

Приглашение в поедку на Домбай конечно очень заманчивое, если бы в этот период (август 2012г.) был по графику отпуск, обязательно бы поменяла планы и присоединилась к группе единомышленников. Но , к сожалению, отпуск только в октябре текущего года.

 

P.S.

Тогда другой вопрос к Вам – ПОЧЕМУ Вы все еще НЕ участвуете в моем бесплатном on-line тренинге «Горячее лето-2012. Зарабатывай вместе с Александром Евстегнеевым»?

Да, потому что им лениво учиться чему-то новому. Им лениво заставлять откладывать 10 процентов от всех своих доходов. Им лениво менять свою жизнь и мышление – намного проще продолжать привычно ныть и скулить «как несправедлив этот мир»!

благодарю за честностьи успехов в освоении компьютерной грамотности

Изучите ЗДЕСЬ информацию об оздоровительном тренинге-путешествии «Будьте здоровы, живите богато», который проходит каждый год в августе – и планируйте свое участие, может быть в следующем году.

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 13:38

я вот думаю, а не поехать ли мне потом на море…там рукой подать до Соси — через горы буквально

Александр Евстегнеев Reply:июля 15, 2012 at 13:13

А почему бы не отправить дочь на тренинг «Горячее Лето-2012»? Чтобы она компенсировала (заработала и оплатила) маме её героизм и пожертвование своей жизнью ради будущего дочери.

Я еду на Домбай и посещаю тренинг «Горячее Лето-2012».С уважением, Александр.

Почему я так считаю?

 

Уважаемый Александр! Я с вами, я рядом, но пока только в и-нете. Пока по-другому не получается. Отрабатываю кредиты, которые пришлось взять для оплаты образования дочери. Надеюсь, в следующем году мы познакомимся вживую. Успехов Вам.С уважением, Елена.

Посмотрите ЗДЕСЬ мое короткое видео о том, как с помощью тренинга «Горячее Лето-2012» Вы можете освоить новую профессию и найти себе работу/подработку (независимо от того места, где Вы живете).

Нет времени, нет возможности, нет…

Здравствуйте,Александр! Я не могу поехать в Домбай, потому что у меня действительно мало денег.Пенсия около 6 тысяч и половина уходит еще на коммунальные расходы.За Ваше предложение работать в Интернете- спасибо. Только, к сожалению, я знаю компьютер на уровне: как включать- выключать и в Интернет входить.Научили в социальном доме, где учат именно так всех пенсионеров. А помочь освоить более углубленно- некому.С уважением- Татьяна.,14.07.12.,14:27.

Ольга, это была общая рассылка по всем подписчикампоэтому не переживайтеэто письмо предназначено для пробуждения всех остальных — от вечной спячки, нытья про ограниченные возможности и несправедливость судьбы, свой особый путь в этом мире и т.п. отмазки

У каждого из нас свои причины…

в столь раннем возрасте уже проблемы с давлением?

ДА,Александр,Вы,правы.Только,с такой задницей в голове периодически с женойжил Роберт Кийосаки,меня радует такое общество,правда жены у меня нет.

Здравствуйте, Александр! Я еду, завтра забираю билеты на обратную дорогу! Жаль, только, что приезжаю 13, но зато утром!

планируйте отпуск на следующий август и присоединяйтесь к нам на Домбай-2013

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 18:11

P.P.S.

Доброго времени суток Александр!!! Согласен с Вами,здоровье не купишь, за него можно заплатить.С уважением Владимир Ушаков.

Зачем я это делаю? – спросите Вы меня. Для чего я эадаю Вам столь неприятные вопросы?

А сколько займёт времени дорога? если успею на поезд( он у меня в 23 часа, 23августа) я тоже хочу, тем более 1 раз на Кавказе!А во время тренинга нельзя? А с Вами интересно!

 

на сайте тренинга все подробно написано

 

 

Почему Вас там нет? Почему Вы не едете вместе с нами? Почему Вы ленитесь?

А детям, что по 5 лет (знаю мальчика которому 14 лет и он зарабатывает приличные деньги в сети)? А где муж\поддержка? Можно заметить круглосуточную работу, на меньше часов — больше денег. Кто\что мешает освоить компьютер?

Для этого зарегистрируйтесь (введите на открывшейся странице свое имя и е-майл, чтобы получать от меня свежую информацию о предстоящей поездке, оздоровительных упражнениях и видео-уроки)

Добрый день, Александр. Я я еду с вашей командой в Домбай (я вам писала), поездом Киров-Киловодск. И буду ждать вас на ст. Невинномысская до приезда группы. Мне нужен ваш сот. телефон для связи. И я хотела узнать едет ли еще кто-нибудь из Кирова?

 

Елена Reply:июля 13, 2012 at 20:42

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 13:39

Александр, добрый день!Я 12 числа отправляюсь в путешествие с женой и ребенком. Надеюсь, в следующем году присоединиться к Вам. Спасибо за предложения!

Александр Евстегнеев Reply:июля 14, 2012 at 13:54

Я не умею пользоваться компьютером ,чтобы принимать участие в видео-семинарах,не знаю как это сделать технически.

Александр Вам легко судить с вашей калакольни. Я не из ленивых просто я завязла в кредитах и если я оставлю работу я буду в полной заднице со своими четырмя детьми.Мне некогда думать о себе я живу чтоб выжить и работаю и ночью и днем только для того чтоб погасить свои кредиты.А в треннинге не учавствую потому что в компьюпоре еще не все могу разобрать.Надеюсь ни последний день живем будет ина моей улице праздник. Удачи вам мыслями я с вами

 

гуд, задание не забывай выполнять

эх,АЛЕКСАНДР,в такой з….е я не была давно,а были бы деньгибыла бы уже на Алтае,купалась в холодной водичке,угребалась быдо жути,такое лето …………,но я узнала интернет,новые возможности,понимаю,что отстала от жизни,с Вами еще познакомилась.Поняла,что совсем отстала от жизни.Но,мы не привыкли отступать,даи уже некуда

И сегодня я хочу задать Вам вопрос – «Почему Вы НЕ едете с нами в Домбай»?

Cапаргуль Reply:июля 13, 2012 at 18:18

Ведь бедные люди – это ленивые люди.

дети не отвечают за действия своих родителей!оставьте им счастливое детство и свободу выбора

 

 

задница с деньгами — это четкий сигнал, что в голове тоже — полная задница!

На нем мы уже два вечера подряд разбираем с сотней людей, которые очень сильно хотят изменить свою жизнь, как им научиться зарабатывать дополнительные деньги.

Kristina Reply:июля 13, 2012 at 17:51

No related posts.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Александр,Спасибо за приглашение!Мне нельзя в горы т.к. у меня низкое давление 90/60.И в сентябре исполнится 36 лет-до 100.Поеду в августе,в Соль-Илецк.Всем удачного путешествия !

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 18:10

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 11:23

Kristina Reply:июля 13, 2012 at 17:45

Валентина Савельева Reply:июля 15, 2012 at 22:57

Александр,я польщена что 64года-ранний возраст.Удачи Вам и Вашей команде!С уважением Валентина.

Александр Евстегнеев Reply:июля 13, 2012 at 13:38

Источник: http://math4you.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться