Работа и доступные вакансии в испании для русских и украинцев без знания языка в 2019 году, по просьбе читатей

admin
работа и доступные вакансии в испании для русских и украинцев без знания языка в 2019 году

Прежде, чем отправляться на работу в Испанию, нужно получить официальное разрешение от Департамента труда или иммиграционного отдела в МИД Испании. Оформить такой документ может работодатель, а потом прислать работник. Вместе с разрешением необходимо предоставить трудовую книжку, национальный и заграничный паспорт, диплом об образовании.

Учительница английского с большим опытом, испанский разговорный. Знание компьютерных программ, опыт административной работы. Ищу работу. Мне 42 года. Почта: licichka2005@mail.ru Inna

Советы успешных людей о работе в Испании смотрите на видео.

Из других требований стоит отметить базовое знание английского языка, если человек не знает испанский. Но местный язык придётся учить, поскольку в стране говорят только на родном языке. Сделать это можно, если посещать бесплатные курсы для мигрантов, общаться с соседями. Практически все приезжие через две недели могут более или менее сносно изъясняться на испанском.

Отделочник-универсал. Ищу работу в Испании без знания языка.

Наиболее популярными вакансиями среди молодых людей являются менеджеры по продажам, курьеры, социальные работники, разносчики пиццы или доставщики еды, сотрудники на автозаправки. Средняя заработная плата составит от 500 до 700 евро ежемесячно, что несколько меньше, чем в других странах ЕС.

Умею ухаживать за детьми и пожилыми людьми, опыта нет, только за своими родными. Люблю чистоту и порядок.

После того, как решён вопрос с тем, как найти работу в Испании, стоит определить приблизительный список вакансий, на которые могут претендовать соискатели из Украины и России. Для тех, кто не владеет базовыми навыками испанского языка, перечень возможных должностей и мест работы несколько ограничен и касается сферы обслуживания, строительства, туризма, отельно-ресторанного бизнеса, торговли, производства, перевозки, логистики, ИТ-сферы.

Ищу работу по биометрии в г. Барселона. С проживанием. Мне 37 лет. Мать двоих детей. Хорошо знаю русский. Понимаю польский. Начальный уровень испанского. Медсестра. Трудолюбивая и чистоплотная. Без вредных привычек.

Средняя зарплата в день низкоквалифицированного или неквалифицированного сотрудника составит 50 евро, хотя может быть и меньше – 15 евро. Максимальный размер заработка таких работников достигает 80 евро.

Устроиться на работу можно как к испанцам, так и выходцам из стран бывшего Советского Союза. Последние часто предлагают купить за определённую плату. Это широко развитый вид бизнеса, поэтому подобных мошенников стоит избегать. Работу получить можно, но она будет низкооплачиваемой, занимать всё время, без социального пакета и выходных.

Печальная тенденция, когда граждане своей страны, в поисках средств к существованию, вынуждены эмигрировать. Когда государство не может обеспечить работу и адекватную заработную плату не ниже прожиточного минимума для всего трудоспособного населения. А ведь не факт, что там живется лучше! Кризис затронул и Испанию. Легче всего устроиться молодым, со знанием языка. Женщины чаще всего идут работать гувернантками, официантками, присматривают за пожилыми людьми, мужчины — на стройку.

Знакомые ребята каждое лето отправляются в Испанию. Они совмещают работу и отдых. В основном эта работа сезонная, связанная с уборкой овощей и фруктов. Проживание бесплатное, питание так же за счёт работодателя. Вот только я не уточняла, легально ли это всё. В статье много полезной информации относительно моментов, связанных с законом. Чтобы не возникло никаких проблем, нужно быть юридически «подкованным».

Чтобы ехать легально, вам нужно оформлять рабочую визу https://visasam.ru/emigration/rabota/rabochaya-viza-v-ispaniyu.html. Некоторые уезжают на сезонные работы на 3 месяца по туристической визе, но официально работать по ней нельзя, а после 90 дней нужно уехать из страны обязательно. Полиция может проверять законность нахождения и работы на территории страны. В случае нарушения режима пребывания в Испании Вы будете депортированы и занесены в черный список. Поэтому в следующий раз испанскую визу могут не дать.

Приезжие из России или Украины могут искать работу в Валенсии, Барселоне или Мадриде, где шансов найти работу гораздо больше, чем в более мелких городах Испании. Кроме того, тут и уровень заработной платы гораздо выше, чем в других населенных пунктах, составляя в среднем от 500 до 1,2 тысячи евро в месяц.

Ищу неквалифицированную работу. Сорок пять лет. Физически вынослива, без вредных привычек. Имею навыки штукатура-маляра. Буду рада любым адекватным предложениям. Наталья.

Виза выдается на тот срок, который указан в договоре, после того, как период работы закончился и работодатель подтверждает заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, тогда виза продлевается на пять лет (это максимальный срок).

Интересует работа по сбору цитрусовых фруктов. По каким документам можно ехать?

А смысл в том, что ты получаешь те же деньги, только работаешь в прекрасной среде, люди культурные, климат — сказка. Если попаду в такой город как Барселона, то я готов там вечно работать уборщиком и кайфовать.

Среди проблем, с которыми могут столкнуться украинцы и россияне при поиске работы в Испании, стоит отметить следующие:

Идеальной работой в Испании для русских и украинцев без знания языка является сезонная, открывающая множество перспектив для иностранцев.

Последняя сфера является универсальной, поскольку программисты, веб-разработчики и дизайнеры, ИТ-инженеры востребованы даже без испанского. Стоит отметить, что и зарплата у таких специалистов не самая маленькая. Можно посмотреть, какая средняя зарплата в Испании, на нашем сайте.

Ищу работу в Испании сиделкой по уходу за престарелыми людьми, также могу делать уборку, стирку и любую работу по дому. 31 год, не замужем. Высшее педагогическое образование. Буду рад любым предложениям.

После того, как учреждение выдаст разрешение на работу, можно получать трудовую визу. В посольство нужно предоставить загранпаспорт, фото, визовую анкету, медицинскую страховку, справку об отсутствии судимости, спонсорское письмо (скачать образец здесь, перевод на англ.яз. — здесь) или выписка из банка.

Чтобы претендовать на ту или иную вакансию, соискатели должны иметь официальное разрешение на работу. Получить его можно от работодателя, которое необходимо запрашивать в Министерстве труда страны. Если документ получен, тогда может начинаться процесс вызова иностранца на работу.

Ищу работу в Испании. Уборщица, любая работа по дому. А также уход за детьми. Или другие возможные вакансии. О себе: абсолютно здорова, без вредных привычек, добропорядочная, ответственная, чистоплотная, исполнительная, легко обучаемая. 31 год, не замужем. Буду рада любым предложениям.

Подобные сложности возникают у тех людей, которые собираются переезжать в Испанию надолго. Для сезонных работников подобные сложности возникают гораздо реже.

Для студентов-иностранцев выбор вакансий, как ни странно, гораздо шире, чем для приезжих-мигрантов. Возможности у них такие же, как и у местных жителей. Работать можно начинать только после того, как миграционная служба выдала подобный документ и разрешила студентам из России, Украины и других стран Восточной Европы официально работать в Испании.

Мужчины обычно ищут работу на стройке, нанимаются на различные фирмы, где требуются такие специалисты, как:

На основании разрешения на труд оформляется рабочая виза в Испанию, и только на тот срок, который указан в приглашении.

Раньше нелегальные сотрудники могли легализоваться через 3 года после пребывания в Испании, но это правило было отменено, учитывая большое количество нелегальных рабочих.

Искать работу в Испании для тех, кто не знает местного языка, можно привычными для всех способами:

Несколько советов о том, как найти работу в Испании — на видео.

Если работа в Испании няней или сиделкой стоит 500 евро, что, примерно, равно российским 35000 рублей, то какой смысл ехать так далеко? В крупных городах, таких как Москва, С.-Петербург, Казань, можно заработать такие же деньги. Только дорога до Испании и обратно встанет в сумму больше месячного жалования + оформление, визы, паспорта, разрешения. И потом, какие есть гарантии, что по приезду место не будет занято, или не найдётся европеец, желающий это место занять? Даёт ли какие-то гарантии официальное разрешение трудоустройства?

Заработная плата сиделок, нянь и гувернанток составляет от 500 и выше евро в месяц, что зависит от квалификации и вида занятости.

Хотел бы устроиться на работу в Валенсии или в близлежащих населенных пунктах грузчиком или на любую другую неквалифицированную работу. О себе: физически вынослив, бывший профессиональный спортсмен, занимался легкой атлетикой. 38 лет. Готов к любой работе. Александр.

Данная статья очень важна для людей, которые ищут работу за границей, а именно в Испании. Изложено всё доступно, кратко и ясно. Нашла для себя много полезной информации о визе, вакансиях и заработной плате. В видео всё рассказано прекрасно. После прочтения статьи особо никаких вопросов не возникает. Интереснее всего было услышать советы успешных людей, которые через это прошли.

Легче найти в Испании работу будет женщинам, которые не владеют испанским языком. Стоит отметить наличие вакансий, которые всегда востребованы и предлагаются работодателями:

Сезонные работы бывают в сельском хозяйстве, аграрном секторе, строительстве. Обычно контракт подписывается на девять месяцев, при зарплате от 600 евро. Но если это маленькие фермерские хозяйства, то там заработок может быть значительно меньше.

Средняя зарплата сиделки в Испании 800 евро. И 60% женщин работают легально за эту зарплату с отчислением в пенсионный фонд за счёт работодателя.

Источник: http://math4you.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

erotique escort