Забавное: рецепты с грибами, помидорами, ананасами и др
Курица является наиболее доступным видом мяса, а еще это наиболее диетический и полезный для организма вариант. Филе имеет свои тонкости приготовления, поскольку неправильная термическая обработка делает его сухим.
Приготовление в этапах:
Начнем с самого простого варианта, для которого не нужно иметь много ингредиентов. Приготовленное в соответствии с данным рецептом мясо, получается вкусным и нежным. Его можно подавать не только на обычный прием пищи, но и на праздничный стол. Такое блюдо можно сочетать с разными гарнирами или овощным салатом.
Многие любят именно сочетание мяса с грибами. Можете использовать доступные шампиньоны или более ароматные лесные грибы. Такое блюдо можно не бояться есть на диете, поскольку на 100 г приходится только 200 ккал.
Идеальное блюдо для праздничного стола, которое нравится и взрослым, и детям. Сладкие ананасы идеально подходят к курочке, которая получается невероятно вкусным и сочным. Стоит также отметить нежность готового мяса, которое просто тает во рту. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.
Следует взять такое набор продуктов: 2 мякоти, 2 помидора, 2 луковки, 300 г сыра твердых сортов, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку растительного маслица, соль и перчик. Можете использовать любимые специи и зелень укропа.
Приготовление в этапах:
Теперь вам известно как из вполне доступных и привычных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Чтобы получить оригинальное и вкусное блюдо, которое подходит на любой случай, необходимо сочетать мясо с другими ингредиентами, к примеру, с сыром, помидорами, грибами и т.д. У таких блюд есть ряд преимуществ, к примеру, многих хозяек привлекает именно быстрота приготовления. Вашему вниманию предлагаем несколько оригинальных и очень вкусных блюд.
Приготовление в этапах:
Подобное блюдо относится к французской кухне. Помидоры делают мясо сочным и очень вкусным. Прекрасное блюдо на любой праздник. Готовится оно быстро.
Приготовление в этапах:
Приготовление в этапах:
Еще один оригинальный вариант приготовления мяса. Предлагаем вместо обычного кляра использовать сырный, что даст возможность добиться красивой румяной и хрустящей корочки. Кроме этого, кляр позволит мясо сделать сочным и нежным. Подготовленных ингредиентов хватит на 6-8 порций.
Необходимо взять такие продукты: 1 кг филе, 5 ст. ложек майонеза, 200 г сыра твердых сортов, 12 шт. сладкого чернослива без косточек и молотый перец.
В состав входят такие компоненты: мякоть, 225 г шампиньонов, 30 г растительного маслица, 125 г сыра, соль и перчик.
Чтобы приготовить курицу в кляре, подготовьте такие продукты: мякоть 4 грудок, 125 г сыра твердых сортов, 4 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2,5 ст. ложки муки и соль.
Приготовление в этапах:
Для блюда с ананасами возьмите такие ингредиенты: 0,5 кг мякоти, 400 г консервированных ананасов, 250 г сыра твердых сортов, 100 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец и специи.
Для этого рецепта необходимо взять такие компоненты: 400 г мякоти, 90 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки растительного маслица, 1 ч. ложку горчицы, соль и перчик по вкусу.
При желании представленные рецепты можно изменять, добавляя специи, разные соусы, а еще можно филе мариновать. Готовьте с удовольствием!
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается одновременно диетическим и сытным. Чернослив придает мясу не только пикантную нотку, но и сочность. Подходит блюдо и для праздника, и для семейного ужина.
Источник: http://math4you.ru