Любопытно: охотница на миллионеров рассказала, как заинтересовать и удержать мужчину

Опубликовано: 5.2.2021
охотница на миллионеров рассказала, как заинтересовать и удержать мужчину

Эксперт по «охоте» на богатых мужчин с 20-летним опытом, австралийка Луанна Уорд специализируется не только на знакомствах с богачами, но и преподает это искусство (или науку?) молодым леди.

Даже если вы – успешная карьеристка с солидным банковским счетом, не стоит подчеркивать это перед мужчиной и биться за доказательство своей правоты во всех вопросах. Оставайтесь женщиной. По словам Луанны, ее знакомые богатые мужчины говорят: если бы мы хотели встречаться с мужчинами, то именно так бы и делали. Помните, что мужчина по натуре завоеватель, а не конкурент женщине.

Бабушкин секрет гласит: будь слабой, и он захочет тебя спасти. На деле это не совсем так, убеждена Луанна. Да, мужчинам нравится ощущать свою значимость, но если у вас постоянно все плохо, если вы склонны все драматизировать, это не понравится никому.

Обилие косметики

Мужчины, и тем более богатые (которым чаще всего есть, что скрывать), терпеть не могут женщин, обсуждающих других людей во время встречи или свидания. Одинаково плохо говорить негативно как о других мужчинах, так и о девушках. Это будет выглядеть как попытка самоутвердиться, набить себе цену за чужой счет.

Иногда пластические операции действительно нужны – но не стоит ими увлекаться. Одно дело слегка подправить форму носа или век, совсем другое – надутые губы, неестественно подкачанные скулы и едва заметные после подтяжек глаза.

Очевидная пластика лица

Relationship and date tip video # 🎥58 THE UGLY TRUTH ABOUT BEAUTY 7 mistakes women make which turn men off! 🤦🏻‍♂️🙅🏻‍♂️

Если человек все время улыбается – его улыбке могут перестать верить, считает эксперт. Луанна говорит, что если вы изображаете персону, которая постоянно улыбается, со всем согласна и всегда в отличном настроении, мужчина может воспринять это как фальшь.

За курс лекций о том, как «подцепить» и удержать на крючке состоятельного мужчину, Луанна берет около 15 тысяч австралийских долларов (примерно 12 тысяч американских). На своей Фейсбук-странице эксперт дала несколько бесплатных советов девушкам, желающим заинтересовать миллионера. Уорд рассказала о том, что может оттолкнуть от вас завидного кавалера, рассказывает The Sun

Posted by Louanne Ward on Monday, January 22, 2018

Наигранная улыбка

Да, кстати, ешьте на свидании. Мужчины терпеть не могут женщин, которые делают вид, что клюют, как птички. Оставайтесь собой и постарайтесь чувствовать себя комфортно.

По мнению Уорд, чрезмерные старания в попытках сделать себя еще красивее нередко приводят к прямо противоположному эффекту – густой мейкап на корню убивает впечатление мужчины. Никто не хочет увидеть осыпавшуюся «штукатурку», размазанные тени или тональный крем на своей одежде или постельном белье. Кроме того, такой макияж очень заметен вблизи.

«Мужик в юбке»

Сюрприз – это не работает в вашу пользу. Луанна утверждает, что слишком глубокое декольте и крохотная мини будут плохим выбором для общения с мужчиной, если вы настроены на долгосрочные отношения. Кроме того, нельзя пытаться влезть в наряды, которые вам откровенно малы, или надевать одежду не по сезону.

Слишком откровенная одежда

Сплетни на свидании

«Королева драмы»

Источник: http://math4you.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться