Самое читаемое: чизкейк на бисквите

admin
чизкейк на бисквите

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

 

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Готовый чизкейк полностью остудите.

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Количество порций: 6-8

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Источник: http://math4you.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться